Эффективный маркетинг
в ресторане
Узнаете о ключевых метриках ресторана
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Анна Жильцова
Спикер тренинга
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
23 марта в 14:00
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Учет посещений гостей" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Как увеличить прибыль
в ресторане с помощью
современных инструментов?
,,
,,
Встречаемся на бесплатном вебинаре
23 марта в 14:00 (мск)
  • Автоматизировала более 200 ресторанов
и бизнес-процессы в них;
  • Среди клиентов: Лепим и Варим, Farsh, Много Лосося, банный комплекс SIBERIA Дмитрия Портнягина, ГЭС-2;
  • Прошла путь от официанта до операционного директора сети рестораторов;
  • Участвовала в стартапах и открывала сама свой проект.
Руководитель коммерческого отдела по работе
с действующими клиентами компании OpenService
с нуля в ресторане
Стратегия маркетинга
и релевантные предложения для гостей
Воронка продаж
привлечение целевого трафика и актуальные каналы
Работа с гостями
для увеличения выручки
Рабочие инструменты
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Анна Жильцова
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
23 марта
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Учет посещений гостей" в подарок!
Эффективный маркетинг
в ресторане
Как увеличить прибыль
в ресторане с помощью
современных инструментов?
Встречаемся на вебинаре!
23 марта,
14:00 (мск)
14:00 (мск)
Узнаете о ключевых метриках ресторана
Спикер тренинга
  • Автоматизировала более 200 ресторанов и бизнес-процессы в них;
  • Среди клиентов: Лепим и Варим, Farsh, Много Лосося, банный комплекс SIBERIA Дмитрия Портнягина, ГЭС-2;
  • Прошла путь от официанта до операционного директора сети рестораторов;
  • Участвовала в стартапах и открывала сама свой проект.
Руководитель коммерческого отдела по работе
с действующими клиентами компании OpenService
и релевантные предложения для гостей
Воронка продаж
для увеличения выручки
Рабочие инструменты
в ресторане с нуля
Стратегия маркетинга
привлечение целевого трафика и актуальные каналы
Работа с гостями