Формирование бренда в ресторане
,,
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Александр Буравцов
Спикер тренинга
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
формирования бренда
10 правил
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
7 августа в 13:00
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
,,
Встречаемся на онлайн-вебинаре
{"0":{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1531306540094","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"John Smith","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1662303925194","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"}}
7 августа в 13:00 (мск)
Директор Представительства
ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов
RestOSpace
Сертифицированный трекер.
Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой
два кризисных этапа, увеличив при этом Х2
коммерческие результаты компании
Коммерческий директор
Open Service
Получить билет
Политика конфиденциальности
OpenService 2010 - 2023
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Александр Буравцов
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
формирования бренда
10
правил
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
7 августа
13:00 (мск)
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
Формирование бренда в ресторане
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
{"0":{"lid":"1662308584795","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1662308584796","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"John Smith","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1662308584797","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"}}
Встречаемся на бесплатном вебинаре!
7 августа
13:00 (мск)
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
Получить билет
Спикер тренинга
Директор Представительства
ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов
RestOSpace
Сертифицированный трекер.
Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой
два кризисных этапа, увеличив при этом Х2
коммерческие результаты компании
Коммерческий директор
Open Service
Забронировать место
Зарегистрируйтесь для бесплатного участия!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных