Формирование бренда в ресторане
,,
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Александр Буравцов
Спикер тренинга
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
формирования бренда
10 правил
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
7 августа в 13:00

Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:

"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!

Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
,,
Встречаемся на онлайн-вебинаре
7 августа в 13:00 (мск)
  • Директор Представительства ФРиО в Иркутске
  • Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
  • Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
  • Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
Коммерческий директор Open Service
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Александр Буравцов
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
формирования бренда
10
правил
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
7 августа
13:00 (мск)
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
Формирование бренда в ресторане
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
Встречаемся на бесплатном вебинаре!
7 августа
13:00 (мск)
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
Спикер тренинга
  • Директор Представительства ФРиО в Иркутске
  • Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
  • Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
  • Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
Коммерческий директор Open Service