Формирование бренда в ресторане
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Александр Буравцов
Спикер тренинга
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
20 февраля в 13:00
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
,,
,,
Получить билет
Встречаемся на онлайн-вебинаре
{"0":{"lid":"1531306243545","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1531306540094","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"John Smith","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1662303925194","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"}}
20 февраля в 13:00 (мск)
Директор Представительства
ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов
RestOSpace
Сертифицированный трекер.
Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой
два кризисных этапа, увеличив при этом Х2
коммерческие результаты компании
Коммерческий директор
Open Service
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
формирования бренда
10 правил
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
Политика конфиденциальности
OpenService 2010 - 2023
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Александр Буравцов
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
20 февраля
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Маркетинговая стратегия с нуля" в подарок!
Формирование бренда в ресторане
Как брендинг влияет на маркетинг ресторана?
{"0":{"lid":"1662308584795","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"Name"},"1":{"lid":"1662308584796","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"John Smith","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":"1662308584797","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_ph":"E-mail","li_req":"y","li_nm":"Email"}}
Встречаемся на бесплатном вебинаре!
20 февраля,
13:00 (мск)
13:00 (мск)
Узнаете о важности выстраивания ресторанного бренда
Получить билет
Спикер тренинга
Директор Представительства
ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов
RestOSpace
Сертифицированный трекер.
Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой
два кризисных этапа, увеличив при этом Х2
коммерческие результаты компании
Коммерческий директор
Open Service
формирования бренда
10
правил
ресторанного маркетинга
Ключевые метрики
ресторанного бренда
Пирамида ценностей
гостей в текущих реалиях
Каналы привлечения
Забронировать место
Зарегистрируйтесь для бесплатного участия!
Оставить заявку
Нажимая “оставить заявку” вы даете
согласие на обработку персональных данных