Гость — главный герой в вашем ресторане
Рабочие инструменты, которые дают результат в сегодняшних реалиях
Как провести ABC-анализ гостей и выстроить иерархию потребностей

Как определить уникальное торговое предложение в ресторане

Зарегистрируйтесь,
чтобы забронировать место на вебинар!
Александр Буравцов
Коммерческий директор Open Service
Директор Представительства ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
24 мая в 14:00
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Формирование бренда ресторана" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Как эффективно работать с гостями в заведении?
,,
,,
Бесплатный вебинар для рестораторов
24 мая в 14:00 (мск)
Спикер тренинга и автор
Школы маркетинга для рестораторов
как ключевая задача
Работа с гостями
и релевантные предложения для каждого
Анализ целевой аудитории
трафик в свое заведение
Где найти и как привлечь
для привлечения гостей
Современные рабочие инструменты
Зарегистрируйтесь,
чтобы забронировать место на вебинар!
Как определить уникальное торговое предложение в ресторане
Как провести ABC-анализ гостей и выстроить иерархию потребностей
Александр
Буравцов
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
24 мая
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Формирование бренда ресторана" в подарок!
Гость — главный герой в вашем ресторане
Как эффективно работать с гостями в заведении?
Бесплатный вебинар для рестораторов
24 мая,
14:00 (мск)
Коммерческий директор Open Service
Директор Представительства ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
14:00 (мск)
Рабочие инструменты, которые дают результат в сегодняшних реалиях
и релевантные предложения для каждого
Анализ целевой аудитории
для привлечения гостей
Современные рабочие инструменты
как ключевая задача
Работа с гостями
трафик в свое заведение
Где найти и как привлечь