Гость - главный герой в вашем ресторане
Рабочие инструменты, которые дают результат в сегодняшних реалиях
Как провести ABC-анализ гостей и выстроить иерархию потребностей
Как определить уникальное торговое предложение в ресторане
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Коммерческий директор Open Service
Директор Представительства ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Формирование бренда ресторана" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Как эффективно работать с гостями в заведении?
Бесплатный вебинар для рестораторов
Спикер тренинга и автор
Школы маркетинга для рестораторов
и релевантные предложения для каждого
Современные рабочие инструменты