Эффективный маркетинг
в ресторане
Узнаете о ключевых метриках ресторана
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить
БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Александр Буравцов
Спикер тренинга
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВСТРЕЧИ
15 сентября в 14:00
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Учет посещений гостей" в подарок!
Нажимая “оставить заявку” вы даете согласие на обработку персональных данных
Как увеличить прибыль
в ресторане с помощью
современных инструментов?
,,
,,
Встречаемся в прямом эфире
15 сентября в 14:00
Коммерческий директор Open Service
Директор Представительства ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
с нуля в ресторане
Стратегия маркетинга
и релевантные предложения для гостей
Воронка продаж
привлечение целевого трафика и актуальные каналы
Работа с гостями
для увеличения выручки
Рабочие инструменты
Зарегистрируйтесь,
чтобы получить БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!
Разберете основные ошибки и вопросы с экспертом на живой встрече
Получите опорные точки для выстраивания эффективного маркетинга в ресторане
Александр
Буравцов
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
ВСТРЕЧИ
Нажимая “оставить заявку”
вы даете согласие на обработку
персональных данных
15 сентября
Зарегистрируйтесь и получите чек-лист:
"Учет посещений гостей" в подарок!
Эффективный маркетинг
в ресторане
Как увеличить прибыль
в ресторане с помощью
современных инструментов?
Встречаемся в прямом эфире!
15 сентября, 14:00 (мск)
Коммерческий директор Open Service
Директор Представительства ФРиО в Иркутске
Создатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace
Сертифицированный трекер. Бизнес-консультант по вопросам системы продаж
Пережил с командой два кризисных этапа, увеличив при этом Х2 коммерческие результаты компании
14:00 (мск)
Узнаете о ключевых метриках ресторана
и релевантные предложения для гостей
Воронка продаж
для увеличения выручки
Рабочие инструменты
в ресторане с нуля
Стратегия маркетинга
привлечение целевого трафика и актуальные каналы
Работа с гостями